Необычный способ приготовить обычные пельмени.
Чучвара, тушпара и другие названия этого блюда используется в разных народах. Способ приготовления тоже у всех свой. Предлагаем вашему вниманию, простой вариант блюда на обед от Никиты, нашего сотрудника из магазина в г. Сочи.
Время приготовления: 40 минут
Этапы приготовления:
1. Обжарить овощи в антипригарном казане. Мы использовали Казан со стеклянной крышкой и съемными ручками d280 на 4л
Сперва лук до прозрачности
(примерно 2 минуты, пока режете морковь)
затем морковь и перец
2. Добавить приправы по вкусу
3. Добавить Лавровый лист для насыщенности аромата
4. Вливаем кипяток до половины казана, после закипания добавляем пельмени
5. Варим 8-10 минут до готовности
6. Украшаем свежей зеленью, подаем к столу
Время приготовления указано приблизительное, точное время, потраченное на рецепт, зависит от используемой бытовой техники и вашей сноровки. Способ приготовления и ингредиенты выбраны автором рецепта и носят информационно - рекомендательный характер. Допускаются корректировки, в зависимости от ваших индивидуальных пищевых особенностей и вкусовых предпочтений.
Кстати, посмотрите как выглядят Пельмени Традиционные Kvalita, Никита уверен, что вам и состав понравится.
Состав начинки: Свинина, говядина, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, сахар, перец черный молотый, чеснок.
Приятного аппетита
Продукты и товары для дома купить выгодно в Доброцен. Самовывозом или с доставкой